深圳市前程网络科技服务中心官网,西丽大学城平山社区动物园上门维修电脑网络,企业it外包服务,电脑组装升级,打印办公设备,网络设备,耗材加粉,数据恢复,华硕、联想、戴尔、华为等品牌电脑代理 
前程电脑官方淘宝店
青鸟浏览器
360安全软件包
360极速浏览器X 64位
2345智能浏览器
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb

各版火热招版主中

腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择
各版火热招版主
要求:
请在所想要担任版块发帖超过100以上。

义务:
1,每天登陆管理自个的版块,义务负责本版块传道授业解惑
2,清理本版块垃圾广告,乱回复等违规之事
3,宣传本网站

权利:
1,可以在本版块放置你的广告(本版块中须有100人以上发贴,方可以拥有),为你带来收入
2,可以撑握本版块的发言权,删除权,不得干违法的事哟
3,版主每个月发放50个金币,每日登陆奖励全勤奖50个金币。

有兴趣者请联系QQ:185646177
QQ群:16819053
前程电脑技术爱好者社区:bbs.pc18.net
楼主,我可以免费报名参加,义务劳动

你现在已经成为网站分会的版主了,记得要管理好哟,不然会撤职的哟。。。  详情 回复 发表于 2012-11-14 15:34
给我个斑竹吧,全年.线
楼主我可以申请吗?免费,我电脑都在线上的。谢谢

发有用帖100以上,可以申请  详情 回复 发表于 2014-11-18 11:34
730123812 发表于 2014-11-18 08:21
楼主我可以申请吗?免费,我电脑都在线上的。谢谢

发有用帖100以上,可以申请
好的   谢谢  看来我要加油了  版主